![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.2.2017 Пользователь №: 10 278 ![]() |
Всем привет)нужно открыть расчетный счет для ип,какой банк порекомендуете?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2017 Пользователь №: 10 258 ![]() |
Мне лично нравиться банк Тинькофф,надежный,быстрый и мобильный)Сотрудничаю с ним не первый год не разу не подвел меня в плане финансовой стороны.Недавно открыла расчетный счет для ип.Доступность и легкость пользования клиент-банка просто поражает. Сможет разобраться с клиент-банком даже ребенок. А если в чем то возникает вопрос, то наш персональный менеджер всегда на связи онлайн. Не мало важный момент для малого бизнеса это мобильное приложение интернет банк. Можно отправить платежное поручение с любой точки земли, где есть интернет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2017 Из: Москва Пользователь №: 11 961 ![]() |
Дешевле тинькофф. У самой в втб-надежнее.
Сообщение отредактировал Вика П. - 12.12.2017, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 12 178 ![]() |
Так в этом разделе имена для детей выбирают... Или может я чего не понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 11 257 ![]() |
Сбербанк наверное.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 17:48 |