![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 2 574 ![]() |
а я никогда не ходила и вряд ли пойду к экстрасенсу. Должно случиться что-то крайне невероятное, чтобы я обратилась к ним!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 3 692 ![]() |
да, как то страшновато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 3 723 ![]() |
Я вообще не верю в экстасенсов и вам не советую)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3 998 ![]() |
В то, что экстрасенсорика существует, верю, а в то, что так много людей величает себя экстрасенсами - нет. По большей части это развод. Где-то видела анекдот:
Звонит мужик женщине-экстрасенсу: - Алло! Здравствуйте, Мария! - Здравствуйте, Александр Петрович! - Нет, я Михаил Сергеевич! - Я знала... Это к тому, что всё то, что вы сами о себе не выдали, они, если ошибутся, подправят.))) Сообщение отредактировал Konffetka - 12.10.2010, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 4 271 ![]() |
а я как то не верю в них...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3 891 ![]() |
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли обратиться к экстрасенсу, принимавшему участие в программе "Битва экстрасенсов". У меня есть проблема и хочется получить ответ. Звонила в центр, где видет прием Турсуной Закирова. Один сеанс стоит 20.000 рублей. Возникает вопрос, принесет ли этот визит ожидаемый результат... ![]() не фига себе тарифы! то же стать что ль экстрасенсом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 5 885 ![]() |
верить можно, но не заморачиваться
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 8 127 ![]() |
Возможно вам будет полезно: 916 261 1815 Валентина
мне помогло очень заметно, хотя я не верила и проверяла вопросами на которые знаю ответ оплата только по возможности и желанию, никакого тарифа и прайса нет категорически |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2013 Пользователь №: 8 142 ![]() |
Просто кошмарные тарифы! А ведь чаще всего людям нужна помощь в безвыходной ситуации, когда и денег-то таких не собрать при всем желании. Да и кто даст гарантию, что все предсказанное сбудется? Никто! Ведь даже судя по передаче каждый из экстрасенсов, каким бы он сильным не был, хотя бы раз ошибается. Опять же, кто даст гарантию, что именно в вашем случае ошибки не будет? А про то, что на них деньги делают - вполне возможно. У меня подруга остеопат. Так на ее работе тарифы для клиентов установлены бешеные, а она реально копейки получает. А самой работать (плюнуть на всех и просто уйти в свободное плавание) очень трудно: задавят. У них свои правила игры. прошлой осенью , когда в нашем городе пропали двое молодых людей, парень и девушка, мы ездили в Москву в центр Виноградова, 10000 тыс прием. надеялись что нам помогут, ведь в сети они себя позиционируют как специалисты по поиску, мы ушли ни с чем. разочарованные. и потом попали к женщине в нашем регионе.Нормально она нас приняла и сразу сказала что могла сказать.Мы ее даже привлекали к непосредственно к поиску. Она на картах смотрит , предсказывает хорошо. я так поняла что к ней частенько из Москвы приезжают. Могу тут оставить ее номер 89105643701 зовут Наталья. живет в Касимове в Рязанской области. 250 км от Москвы. гдето так. и вот сын мой говорит, что у нее в одноклассниках есть страница и по скайпу она тоже принимает. вот как то так. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 9 405 ![]() |
я 3 года уже общаюсь с Викторией, она ясновидящая, в свое время мне ее подруга посоветовала, я довольна)) 8 909 500 6044
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2017 Пользователь №: 10 565 ![]() |
Здравствуйте, я обращалась к отличному специалисту, магу Нине Михайловне. Ситуация была не самая приятная, мне и моей подруги нравился один и тот же мужчина, мы все вместе общались и в итоге я с ним начала встречаться, с подругой общались все реже. Около через полгода я узнала что подруга обратилась к какой то бабке, которая приворожила моего парня на нее! В свою очередь я начала искать тоже такой способ вернуть его назад, моя мама обращалась к потомственной гадалке, и дала ее контакты. Я сразу же связалась, это была Нина Михайловна, она любезно выслушала меня и была готова быстро мне помочь. Не устану ее благодарить лично и советовать всем, так как на сегодняшний день, количество мошенников с битвы экстрасенсов только растет!
Вот ее контакт: +79263353375 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2017 Пользователь №: 11 206 ![]() |
Проблема ухода мужа из семьи уверенна, что коснулось не только мою семью. Поэтому решила я вам поделиться своим способом возврата его в семью. Последней надеждой была ведунья Илона Вебер privorotov. net , она и проводила обряд на возврат, который подействовал. Спасибо ей молодец, и поддержала и посоветовала.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2017 Пользователь №: 11 271 ![]() |
Начала верить в то, что можно предсказать судьбу, после посещения Майи Юрьевны . Подруга буквально силой заставила ей позвонить, и вам напишу номер +79645320859. После развода была депрессия сильная. Звонили вместе с подругой и обе остались удивлены. Предсказала все точно и даже то, что имею теперь. И даже внешность будущего супруга описала. Именно с его появлением мое состояние улучшилось. Вот и не верь после этого таким людям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.10.2017 Из: Россия Пользователь №: 11 079 ![]() |
Проблема в том, что у нас много шарлатанов, я не раз сталкивалась. У меня ребенок с серьезным диагнозом и нам очень помогла в лечении целитель Манойло Оксана http://manoiloksana.ru она без всяких выписок и справок из больницы, только глядя на фото ребенка сказал о его проблемах, сейчас у малыша толчок в развитии и я рада, что попали к такому целителю.
Сообщение отредактировал Merry - 17.1.2018, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2018 Пользователь №: 12 601 ![]() |
Мне посоветовали мага, которая в итоге помогла сохранить семью. Маг очень сильный, было время убедиться в этом, поэтому и пишу о ней. По ходу общения с ней, также знаю, что она много может по магии.+79629738967
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 6:07 |